Сильный человек - тот, кто поднимает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Сильный человек - тот, кто поднимает, а не пинает павшего.
Не боится никого - ни закон Божий поправшего,
Ни родину сдавшего - расправиться обещание давшего.
Целит души поколения, правды не узнавшего.