Осень золотая

Светлана Гришина
Осень золотая.
Листьев листопад,
Здесь кусочек рая,
Словно невпопад,
Здесь кусочек счастья юности моей,
Прогоню ненастье хмурых, серых дней.
Дайте,снова  счастье юности моей!
Лист упал на землю в воздухе кружась,
Снова чувство - это,
Будто родилась!

3 сентября, 2018 год.