3965 Перунова Правда

Виктор Корнилов
Забыты Веды, преданы огню
Перуна капища, что Русь спасали.
Поэтому в душе всегда храню
"Перунову Правду" от вакханалий.

В среде капитализма и невзгод
Оберегал, крепил мне силу духа
Славян Ведический законов свод,
Покуда не придёт с косой старуха.

Сварога- кузнеца и Лады сын
Спасает Явь и Правь от Чернобога*:
Борьба с грифонами- Его экстрим,
Носил повсюду красный плащ широкий.

За то, что был всегда непобедим,
Его любили воины, крестьяне.
Славянам очень был необходим
И в капищах костры жгли неустанно.

С приходом Христо-славия ушли
Волхвы в леса, спасая Его Веды,
Что были продиктованы в тиши
Самим Перуном, как залог победы!

*- Правь- мир богов
   Явь- мир людей
   Навь- мир умерших, Чернобога

   *    *    *

Рецензия на «3965 Перунова Правда» (Виктор Корнилов)

Как жаль, что мир культуру потерял,
Забыли мы и Рода и Сварога,
Сегодня Бог наш - жадный капитал,
Распял он нас тут прямо, у порога.

И все мы поклоняемся тельцу
И золоту чудесному Грааля,
Но забываем дань отдать творцу,
С которого берём своё начало...

Срубили мы и древо наших душ
И отдалились все мы от природы,
Сегодня мы деремся все за куш,
А получаем ветры непогоды...

Но солнышко из тьмы опять встаёт
И путь наш снова светом озаряет,
Природа - это наше волшебство,
Она нам жизнь, как прежде, освещает...

И я его считаю божеством,
Ловлю его лучи, как сновиденья...
И надо быть порою лишь ослом,
Чтоб не понять - для нас его значенья.

Никита Т

"И все мы поклоняемся тельцу"

Вы не правы, Никита! НЕ ВСЕ!!!

Виктор Корнилов   22.09.2018 10:00   

Рецензия на «3965 Перунова Правда» (Виктор Корнилов)

Откуда всё известно Вам...
И духи и сказания и веды.
Виктор,вы наверное пророк.
Скажите, а когда Иисус придёт,
С Духовным знамением победы?

Ольга Раздумье 22.09.2018 07:40

Оля, а Он не придёт! Это был инопланетянин. Придут его сородичи, когда закончится 3-я мировая война.

Виктор Корнилов   22.09.2018 10:04   З