Моя стая

Ира Разгарова
Я знаю
В мире совершенства нет
Всё оллинклюзив.
Пройдёт ли мимо счастье?

Я сны боготворю.
Их стрижи читают,
А ты не говори!
Они меня за свою

Считают стаей.
И я с утра парю!
Я с ними в небе
Голубом летаю!