Поезд длиною в жизнь

Алла Колмакова
1.Под стук колес
Невольно думается о былом
И день за днем
Бежит вагон в теченьи лет


Под стук колес
Отрезок целой жизни, а потом
Попутал бес,
На части рвется целый свет


А города  -
все мелькают как лица
И каждый мне снится
И в каждый отложен визит на потом


А за окном-
Мягкий шелест ресниц
Придорожной пшеницы
Заглушает гудящий вагон

А за окном
Вдали растаял отчий дом


2.Скажи, зачем
Весь этот поезд мчится столько зим?
Но на ходу
Не прыгай вниз, пусть шепчет бес


Нельзя всегда
Быть в этой жизни только молодым,
Бежит вагон
И рельсы рвутся до небес

 песню Поезд исполнил Павел Чумаков