Родной Алтай. песня

Плотникова Татьяна Егоровна
Осень Золотая,
Гречишные Поля,
Берёзки и Рябины
В Цвете Октября,
Небеса Высокие,
Караваны Птиц,
Земли ПлодоРодные,
Степи Без Границ!

Алтай Родной, Любимый,
БеЗкрайний Край Хлебов,
Вершины Гор ПроПисаны
И Шапки из Снегов.
Здесь Реки МногоВодные
Величие Несут,
Долины РазноТравием
По Берегам Цветут.

Сибиряки Суровые
Характером Гранит!
Наш Дух Непобедимый,
Для РОДИНЫ Мы Щит!
Душой и Сердцем Вольные
Мы Край Свой Бережём
И Песни Вдохновенные
Своей Земле Поём!

Алтай Родной, Любимый,
БеЗкрайний Край Хлебов,
Вершины Гор ПроПисаны
И Шапки из Снегов.
Здесь Реки Многоводные
Величие Несут,
Долины РазноТравием
По Берегам Цветут.

И ХороВоды Кружатся,
Всё Шире, Шире Круг,
Здесь Каждый по Имённо
И Брат Тебе, и Друг.
Земля Красоты Стелет
Чтоб Твёрже, Твёрже Шаг,
Мы Воспеваем Родину,
И До Небес Наш Стяг!

Алтай Родной, Любимый,
БеЗкрайний Край Хлебов,
Вершины Гор ПроПисаны
И Шапки из Снегов.
Здесь Реки МногоВодные
Величие Несут,
Долины РазноТравием
По Берегам Цветут.