Спасибо Богу за подмогу!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Спасибо Богу за подмогу!
За то, что друга даровал.
Он нас в пути Своем
К мечте направил.
Он свел нас вместе с ним.
Мечты реализовал!
Спасибо, Бог мой!
Ты не оставил!
Ты - верный!
И истинны пути Твои.
Ты освяти всё!
Я знаю, не оставишь...
Меня не бросишь одну...
На жизненом пути.
Иисус , свети сейчас...
Мне очень надо...
Тепла и Нежности, Любви.
Да, Господь, Ты знаешь это.
Ты друга мне...
Мужчину...
Тыл надежный...
Любовь мне снова подари!!!
21.09.2018
Жанна Волкова