Уходило лето...

Галина Буйкина
Уходило лето, уходило,
Показало на прощанье лик,
Как-то на душе заморосило,
Но запомню этот счастья миг.
Это лето подарило мне надежду,
Помогло набраться новых сил,
Я, отбросив все печали, стала прежней,
Кто не ждал и не надеялся - не жил.

21 сентября 2018 г.