Загадочная личность

Анжелика Гусева
Кусочек хлеба , ломтик сыра
Я про тебя - почти забыла .
От кофе аромат идёт -
Съедаю с сыром бутерброд .

Загадка ты - ты непонятен ,
Обёртка пустоты .
Из жизни вырваны страницы
Где вместе я и ты .

Умён , красиво говоришь
В пример других мне ставишь
А я как дурочка молчу ,
Когда со мной лукавишь .

Обидеть словом для тебя ,
Как плюнуть против ветра ...
Накажешь тем плевком себя -
Не забывай об этом .