Мальчик бабушку любил

Наталья Евстигнеева
Церковный обряд причастия тоже не столь безобидный, каким кажется. Дети, которые приходят в храмы и с ранних лет приобщаются пить кровь и есть плоть, поклоняться расчленённым трупам, не задумываясь о происходящем, приобретают синдром приятия такого действия. Всё каким-то образом  откладывается на подкорочку. Очередной страшный случай произошёл не так давно и, к сожалению, он не единичный. Почему так происходит? Есть вещи, которые однозначны и не могут иметь других смыслов и оправданий. Есть то, что делать нельзя! Пить кровь, есть плоть, расчленять! Подмена ценностей приводит к таким страшным трагедиям, как эта, когда внук, убив и расчленив свою любимую бабушку, искренне думал, что поступает хорошо…   
   Кстати, Чикатило тоже искренне верил, что поступает хорошо. Он, вкушая плоть жертвы, облагораживал себя, как он считал, потому что все его жертвы были не просто чистыми - не пили, не курили, а ещё и духовно красивыми. Приобщался, так сказать к высокому и красивому...

Мальчик бабушку любил.
Мальчик бабушку убил…
Надругался, расчленил…
Плоть и кровь её вкусил…

Мальчик в божий храм ходил,
Списочек грехов носил,
Чтобы батюшка простил,
А потом благословил.

Мальчик кровь Христову пил,
Плоть вкушал. И так бы жил.
Но однажды совершил
То, что «Бог» ему внушил.

А он Боженьку любил.
Бабушку боготворил,
Потому и порешил,
И на части порубил…

И зачем он в храм ходил?
И грехи свои копил?
Над мощами слёз не лил,
 А у боженьки просил...

Чтоб смартфончик подарил,
Чтоб уроки отменил,
Чтобы супчика сварил…
Всё молил, молил, молил…