Остановись человек

Елена Хлебникова 3
Остановись человек
Отдышись после жизненной гонки ,
Ты конечно бежать можешь век
Что б гордились тобою потомки.

Остановись ,не спиши...
Приглядись кто тебя окружает
Может рядом растут малыши
Кто то их за тебя ведь ласкает.

Остановись и присядь...
Может очень кому то ты нужен
Может стоит кого то обнять?
Этот мир ерундой перегружен.

Ты бежишь и бежишь в никуда
Обгоняя судьбу в этой гонке,
Закрывая на старте  глаза
Оставляешь любимых в сторонке.

Остановись...Этот мир
Людям всё подаёт на ладони ,
Что б ты жил, создавал и творил
Отдыхая от глупой погони!