Фартовая пани

Людмила Мила -Морэ
Люди подарили котеночка на Духов
День. Я взяла ее случайно, хоть
Сказали, что отчаянно. Потрудиться
Мне не лень. Долго за ней наблюдала.
Именем не называла. Не волновала
Моего сердечка. Хоть возьми,и
Отпусти с крылечка.

И вдруг, она мне прошептала, я
Паничка – пани, удача в кармане.
Я кошка,- фартовая, как девчонка
Бедовая. И тогда я встрепенулась,
Поднялась и улыбнулась. И сказала
Кошка Пани, кто меня полюбит, тот
Счастливым будет!
Mila_more.(2015)