***

Ирина Екатеринчева
Ровными буквами выведу хлестко-
«Радио-фон - всего лишь плацебо».
Только оставьте мне жалкую горстку
Пепла, что жаждит умчаться на небо.

«Вы все ублюдки!»-Написано в книге.
Мнение- флюгер меняет свой полюс.
Шёпот утонет в пронзающем крике.
Я начинаю слышать свой голос.

Запах напалма сочится под кожу
Крахом идут все планы побега
Но все ещё тлеют нутро моё гложа
Чёрные бабочки Гая Монтега.