Экс. на Встреча с Осенью. Лина Дражина. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Встреча с Осенью.» Сообщество Поэзии Русского Мира. (Лина Дражина)

http://www.stihi.ru/2017/08/01/4961

"Я Осень зову на чаек и варенье.
А Осень приходит и рядом садится..."
...................................

Отбросим сомненья, - за стол с самоваром.
Чай с пряником пьём и с мятным наваром.
И осень отведать варенье решилась.
И вмиг подобрела, злого лишилась.
И ветры как будто спокойнее стали.
Дожди прекратились, - тоже устали.
А во дворе вдруг расцвёл одуванчик.
Ох же, октябрь, - он природы обманщик.

21.09.2018