***

Николай Чужинов
Давай притворимся что мы не знакомы?
А выйдя из дома я мимо пройду.
Давай притворимся что встречи рандомны?
Забуду как звать тебя, просто пройду.

Пожалуйста "друг", не тяни мне рук,
Не ходи с моим домом рядом,
Пожалуйста "друг", обойди вокруг
Не хочу натыкаться взглядом.

Не надо твои - "Как дела?" и не надо "приветов",
В днях минувших ты где-то исчез,
Ценный опыт и сотня ненужных ответов.
Заблудился в лесу. На*уй ты туда полез?