Мы

Ирина Екатеринчева
А что греет твою душу?
Лишь воспоминаний частички.
Всё хотим мы скорей разрушить,
И разлететься,как быстрые птички.
Рушить,чтоб снова что-то построить,
Только вот ничего не выйдет.
Старый фундамент ничего не скроет,
Будут люди всё это видеть.
А что греет мою душу? Лишь океана звуки.
Закрывая глаза голубые - я тону в пучине разлуки.