Прививка милосердия

Виталий Сотник
Опричники сатаны
Чернь от черни - нелюди
Тоже носят кресты
Мастера вызывать доверие

Но попадись к ним в лапы
Узнаешь ласку ада
А вырвавшись и брата
Им не оставишь на съедение...

2018