Ты думаешь, что виновата осень?

Наташа Терентьева
Ты думаешь, что виновата осень?
В ней холод, столько дивной красоты
И сердце чудо ждет, и просит,
А ветер вдаль уносит все мечты.

Ты не вини, всего лишь лист осенний,
Все безысходность на себя приняв,
Упал к твоим ногам без промедленья,
Так сути жизни всей и не поняв.

Ты не вини, к чему нам обещанья,
Забудятся, а нужен нам покой?
Прими мои любовные признанья
И если сможешь, сердце успокой.