Про баб...

Павел Шуваев
Для многих баба — это ноги с дыркой,
Ну сиськи есть, глаза и даже рот.
Для семени нежданная пробирка
Такой для сложной рифмы поворот.
Для многих баба — статус альтер эго,
Красивая и гордости почет,
Для встреч с друзьями, насладиться негой
Такой для сложной рифмы поворот.
Для многих баба — противоположность,
Как минус, плюс невиданных высот.
Для многих баба — это слишком сложно,
Такой для трудной рифмы поворот.
Для многих баба — это просто баба,
Готовит борщ, стирает, моет пол...
А иногда потрогает простату,
А иногда затеет разговор.
Нет бабы для меня, и мне противно,
Что многие считают только так,
И Женщину за бабу примитивно
Принять лишь может конченый мудак.