Утро прячет голову в тумане

Сергей Носов 8
Утро прячет голову
в  тумане
как повидло
можно его мазать
на хлеб жизни
если захотеть
и такая тишина
на белом свете
что ее
не сдвинуть
даже богу
ведь она
тяжелым одеялом
накрывает мир
чтобы все спали
мертвым сном
весь день
до темноты.