Вот так судьба с тобой игралась...

Анжелла Малышева
Ты в ней всегда искал меня.
Как ищет странник остров рая.
Ты в ней всегда встречал меня
Не думая, что я другая.

Ты в ней всегда хотел меня.
Но я лишь тенью оставалась.
И с ней ты потерял себя...
Вот так судьба с тобой игралась...
28.08.18