Окрыленность бабочки в очах...

Виталий Мельник
Окрыленность бабочки в очах
 Свет любви... ни скованность, ни страх...
Да, любовь - спасаешь ей меня,
 Как в Писанье - будто из огня...

 Хлеб насущный раздели со мной,
 Будет лучшим брат спасенный твой...


 «Усердная молитва праведника имеет большую силу,
потому что она будет услышана» (Иак 5:14—20;)ция:


Иллюстрация: Федорова Татьяна...