Продюсер

Евгений Мелешко
Упала новая звезда
Туда, где нет о свете речи.
Был вечер. У звезды - узда
Теперь горит, как ночью свечи.

И вспыхнула. Сама. С утра.
Звезда зажженная - беспечна.
Взлетела с койки, как стрела.
И на балкон, и в поднебесье.

Словил, пока не поднялась,
Орбиты мы не проходили.
Обнял, погладил, снова - в класс.
Так звёзд растим из звездной пыли.