21 сентября

Андрей Бурдин
Как непросто должно быть матери,
Воспитавшей как надо сына,
Увидать его на распятии,
Даже в качестве Властелина

И крестами небо утыкано,
Как защита от гнева Бога
И крестами на небе выткана,
Уходящая в рай дорога

Много званных, да мало избранных,
Но насыпет нам небо хлеба,
От любви от твоей, Пречистая
С днём рожденья, Царица неба