Моя ДОЧЬ

Татьяна Смирнова 19
Моя, маленькая дочка!
Моя крошечная дочь
Стала ты уже большая
Подростаешь,моя дочь!

Глазки на мои похожи
Чуть курносая,моя
Все шагаешь по дорожке
Даша,девочка моя!

Моя дочь,будь же здоровой!
И счастливой тоже будь
Пусть Господь с тобою будет
И в пути тебя хранит!

Все родные тебя любят
Покупают для тебя
Много платьице нарядных
Очень балуют любя!

Моя дочь,моя кровинушка
Родилася ты на свет,
Чтобы быть всегда счастливой
Удивлять собою свет!!!