как отрубила сломала шалаш

Афанасьев Олег Алексеевич
как отрубила —
             сломала шалаш
сердцу отбой протрубила
и увела своё войско
                шабаш!
разлюбила.

и бесполезно, что я до зубов
вооружён и мобилен —
есть такая страна
              «Любовь» —
и если тебя разлюбили

то не помогут ни суд, ни местком
ни своды законов и правил —
семь пядей во лбу
            а никто
все права при тебе
             а бесправен!

в поле гуляет твой конь вороной
солдаты столпились у фляги
и над твоей крепостною стеной
тряпками виснут флаги...