Благодарю!

Лариса Домашенко
  Благоухающий букет свечей,
  прибывший из самого Иерусалима,
  я ставлю у иконы
  любимого Христа Иисуса...
  Глаза Его Любовию сияют всегда...
  Сейчас же вижу -
  Свет из них струится
  и Он глядит так нежно...
  Сияние Его лучит в меня
  и в сердце проникает,
  и растекается во мне
  необъяснимою тепла волною...
     Спасибо, Аллочка, за этот дар !
     Храни тебя Господь!
     Спасибо Салте и Ринату,
     что передали мне дары!
  Какой-то внутренний восторг
  и радости волнение
  наполнили меня!...
     Спасибо всем!
     И всех - Господь Благослови!!!