Когда впускаешь в себя Бога

Ирина Титова-Мир
Когда впускаешь в себя Бога,
Доселе длинная дорога, к Нему,
Короче станет и красивей.
И ждать исход невыносимо,
Несносно больно, хочется быстрей
Всего и сразу, но и тем острей,
Когда томишься в ожидании
Грехов прощенья, оправданья
В своих деяниях грешных.
Но время есть, Он нам даёт,
Немного, но достаточно для нас,
Чтобы проснуться, пробудиться
И молиться, вот здесь,
за нас, за всех- сейчас!
За всех кто с нами на земле,
Умерших, жИвых, здравых и больных,
Униженных, иль на вершине,
убогих, зрячих и слепых!
Прощения просить за них у Бога,
И будет всем короче та дорога.
И станет всем она, как песня!
Ярка, красива, интересна!
ГлубОка, Истинна, близка!
В свету сияния Христа!