День психического здоровья

Алена Головина
Не ощущал я себя
Выросшим из вчерашнего дня.
Мой номер второй.
Вирус небытия
Подхватил,
Может, вкололи,
Когда душу лечил у докторов.
Мягкие стены
Приятного цвета,
Раздражающе мир инертен,
У меня тоже не было цели,
Соответственно и сомнений,
И смерть я называл смертью,
А не перевоплощением.

21.09.2018