На Руинах Верлибра 16. 66 и 17. 0

Василий Чиполлини
На Руинах Верлибра

Ночь прошла, уже Утро!

Опьянение прошло- болит голова,

Кости ломит, живот прихватило,

Лекарств тоже не хватило.

Ноги не ходят, Глаза дёргаются,

Руки чешутся, Морда лица косится.

Квартиру засрали- обои заблёванные,

Бумаги не хватило- ходили прямо на пол!

Везде бутылки, шторы порванные,

И даже обгадили весь балкон.

На Руинах Верлибра

По Радио несёт пургу Тина-

Проплатили Тине

Гривнами Кривды,

Бестии налили двести-

И она пьёт и врёт, заливается-

Даже стены от смеху сотрясаются!

На Руинах Верлибра

Открыла глаза и Мымра,

Закрыла счета в Швейцарском Банке,

И гуляет, кутит, вся в Ва- Банке!

Перечитала стихи Биянки,

Упивается музыкой Бьянки-

Перебила все банки и склянки,

Завтра идёт на поминки к Беньке.

На Руинах Верлибра

Пригрела нас одна скотина:

Работаем не сгибая спин,

Ночью всего по три часа спим,

Батрачим от звонка до звонка,

На завтрак, обед и ужин овсянка,

Не жизнь здесь, а жестянка,

А ну её в Болото...