Певица 30-х

Марионелла Морева
Посмотри на нее в анфас
Губы вкуса вишни, дугой брови
Она поет сейчас для нас
Только взор занят тобою

Взгляд испуганной крольчихи
Или хищницы взгляд
В плен ее любой господин
Попасть был бы рад

Только ты в ней видишь блудницу
Право, все эти золота жемчуга
Не бесплатно достались
С барскового упав к ней плеча

Ну а в душу ты к ней не заглянешь
Куклы жизнь никому не нужна
Только цену свою ей обьявишь
Чтобы после с рассветом уйти навсегда...