21. 09. 18

Нина Сипкина 4
Листья жёлтые
В траве валяются – вальяжно…
Мозги набекрень,
Страницу закрыл осенний день,
Как кепи у хиппи...
Не видно не зги:
Лучину зажгу –
Сигнал далёким мирам…
Оранжевое солнце
Светит в оконце…
Я очень рада –
Получила колечко в подарок…