Ложный путь

Наталья Ерко 7
_
У всех шампанское разлито
И оливье есть на столах
А для нее давно забыта
Такая жизнь и не во снах

Она другая в этом мире
В своей религии она
Ни этой жизни а навеки
Душою Богу лишь верна

Верна-то Богу… Только это
На личный взгляд мой как поэта
Увы не истинная вера…
А шелуха лишь… Лишь химера!

Бог не одобрил б никогда
Такой религии!
Все это ложь, и пустота…
Но мы лишь зрители!

Мы не должны их осуждать
Здесь судит Бог
И лишь ему
Известен истинный итог…

Итог той жизни,
Что ведут такие люди…
И что из этого потом
В итоге будет!