Спасибо

Вероника Гулян
Друзья ушли, а ты остался ..
Старался каплю мне помочь,
Спасибо, что не бросил и не сдался,
Что не сказал мне просто «Брось».
Поддержка-лучшая забота,
Мне так спокойно быть  с тобой.
Из сердца вылетела нота,
Не струсил ты-рванулся  в бой.
Ведь так друзья и проявляются:
Одни толкают в бездну навсегда,
Другие руку подают и ради вас стараются,
Вторые  вот и есть те верные друзья.