Гордая и сексуальная

Снежана Шаповалова
Ты тьма что не понятна мне
Хочу забрать тебя я в бездну
И не хвататься бы так за вне
Убей меня,для тебя воскресну.
 
Ты поглотила силой разум мой
Теперь не понимаю что со мной
И о любви не может быть и речи
Вдруг голова слетит на плечи.

Ты сексуальна,и очень так горда
Покорив красотой большие города
Я стал заложником,и рабом твоим,
Тебе я сдался тобой я побратим!