смени школу

Волк Декаданса
и Путь Воина,наступает в преддверии,
в преддверии Занавеса,
когда все разбежались,
и силы не те,и пЕред тобоЙ,
звериное лицо Проблемы,
смени школу ,Школа пьяного меча,
она выручит,пусть и Неожиданно...........!!