Встреча приснилась

Ильдар Абдрахманов
"Встреча приснилась"

В небесах звёзды сверкают,
Ветер осенний гонит меня,
Глаза твои меня покоряют,
Всё так же плывут облака.
Тебя вспомнил с утра,
В моём сердце любовь затаилась,
Страсть в сердце моём навсегда,
Мне встреча наша приснилась.

20.09.2018 год.