Вопросы???

Егор Терёхин
Есть ли смысл просить прощения
У разбитых в осколки слез?
У закопаных в землю грез,
Есть ли смысл искать отмщения?

Есть ли смысл искать свой путь
В лабиринте зеркальной сети?
Когда те заменяют этих,
Есть ли смысл просить вернуть?

Есть ли смысл нести искру
Тем кто плещет в нее водою?
Тем кто просто сидит и ноет,
Есть ли смысл вести игру?

Есть ли смысл вести людей
40 лет сквозь пески пустыни?
Ждать пока их запал остынет,
Есть ли смысл от их идей?

Кто прольет на все это свет?
Есть ли смысл искать ответы?
Я все жду, но ответа Нет!
Знать бы, что означает это...

(22.09.2018) (1:18) Терехин Егор