Увы, умом поэта не понять

Ирина Титова-Мир
Увы, умом поэта не понять,
Если душа с ним разделима,
Готовы вы его распять,
Если вдруг рифма улетела,
Готовы в печь кидать стихи,
Наполненные жизнью, словом,
На суд кидаете грехи,
Но для него это не ново.
Ему ведь лавры не нужны,
Когда нет пониманья слова.
Нужней ему порыв души,
Когда спешит он к музе снова!