Хочу быть с тобою

Лев Дмитриев
Я люблю и хочу быть с тобою.
Что бы ни было в жизни, потом.
И любовь, я свою не сокрою,
Никаким пуританским холстом.

Видно, многое - не понимаю,
Я в запутанной жизни своей,
Но тебя я, теперь, обретаю,
Сердцем с чувством, их нет мне верней.

У меня защемило немного,
Там, где сердце стучится моё.
С чувством страстного, нежного долга,
Говорит - пригласи ты её.

Пусть, она своим сердцем поверит,
В чистоту отношений с тобой.
И придёте к единой вы вере,
И любовь, захлестнёт вас волной.

А душа мне шепнула на ушко,
Да твоя она, только твоя.
И сняла с меня лёгенько стружку -
И я понял - люблю я тебя!


21.09.2018