***

Валентин Шарапов
Свет! Я люблю тебя любым. И ярким.

И,  видимым, сквозь толщу облаков.

И в искрах звёзд, как ангелов подарки

И на рассвете освещающим,  альков.

На плачущих сосульках в ярких бликах.

И в зайчиках играющих зеркал.

В душевной теплоте. В иконописных ликах.

И в лампочке меняющей накал.

В свечах - свой свет. Он абсолютно разный.

Порой из сердца изгоняющий наш страх,

То благодатный, то весёлый, где-то праздный.

А то последний. Догорающий в руках….