С дуба рухнуло...

Алёнкин Стишь
На...сочиняю что-нибудь такое невпопад

попадают все желуди - сегодня дубопад

уютно тёплым вечером о бабьем помолчать

сентябрь - делать нечего и лета не сыскать

на паутинках лётчики лохматятся уже...

каштаном в землю просится романа неглиже

застёгивай завязывай шнуруй на все замки

у лета бабьего покров трезвонницей гудки...
14:58