Судьба виновников не знает... Цикл R

Ефим Вет
                Свирель поёт печально...
                Б.Ахмадулина

По серпантину -
ей всё нипочём! -
Весёлая арба
поёт скрипачом:
А на повозке -
конфетти да блёстки.