Стихи поэтов бывают разны

Ирина Титова-Мир
Стихи поэтов бывают разны,
О Боже, как они прекрасны
Порой, но сколько грусти
В этих строках и столько страсти,
Так часто в них моменты и ненастья,
Но все же в этих песнях счастье,
Находим мы, поэтому нас тянет
К этим строкам, за душу тянут
Они всегда и вовсе не напрасны.