Рубаи Не будет там... такого!

Искандер Хайям-Крымский
        "Не будет там... такого!"

День яркий.., солнце греет нынче с высоты!
Жара стоит в Крыму и ум с красотами на ты.
Друг.., так наслаждайся прелестью природы.
Не будет там... такого средь вечной темноты!