К мужчинам

Нелла Коган
Какие кругом иномарки!
Сверкают на солнце так ярко!
И фарами дразнятся разными -
Квадратно-кругло-ромбообразными.

Какие рулят водители!
Мужчины, будьте же бдительны!
Красотка  с улыбкой обгонит без правил.
Держи крепче руль! Ишь, галстук поправил!