Вера

Ирина Титова-Мир
Порой мы говорим, что любим,
А действия со словом врозь.
И часто думаем, что будем,
А вот все как- то не пришлось.
Надеемся, что будем лучше,
Но в разуме так много лжи
И звёзды те, что светят в будущем,
Вдаль уплывают, словно миражи.
А хочется немного яркой сказки,
Так хочется тепла в своей душе.
Надеюсь я, что вовсе не напрасно
Слова сказали Те...тебе и мне!
И верю я, что будем мы добрее,
Я знаю, что настигнет нас Любовь
Такая, чтоб ко всем, кто в этом мире
И наши звёзды загорятся вновь!
Ведь если Бог посеял семя,
Оно должно же прорасти
Для этого нужна лишь Вера,
Всем разуменьям вопреки
Такая, чтобы пусть с зерно,
Но если есть хоть малая частица,
То прорастает та Вера все равно,
И наше сердце снова возродится!
Бог воссоздаст любую душу,
Из пепла мира, сумрака и лжи.
Для нас ведь это точно лучше,
Поэтому сейчас своей душе скажи,
Скажи, что веруешь в него и любишь,
Что не хотел сужденья для своей души
Что лучше ты любовь в нее запустишь,
За все плохое, Господи, прости!