Сменит осень

Тома Ровенская
Сменит осень
 Летний день,
Жаркий полдень
 Уйдет в тень.
Свежесть утра
 Нас встречает
И прохлада обнимает.
Цветные листья
 К ногам ложаться,
Ветром гонимые
 Кружатся.
С любовью лето
 Провожаю,
Я в красоту твою
 Вникаю.
Сумрачны будни,
 Дождь за окном,
Пледом укрывшись,
 Ждем день за днем.
Холод морозный
 Не за горами,
В доме тепло,
 Хорошо, что все с нами.
Чай разогреем,
 Кофе попьем,
Этим чудесным,
 Осенним днем.