для

Гелена Смилянская
..я  - своя , такая, какой мне комфортно быть, какой мне хорошо, не сквозит, уютно, тепло, рядом самые любимые,  выбираю их сама, я могу позволить себе это, ибо это моя жизнь, и строить её мне, и для себя, я впускаю в своё пространство самых дорогих - тех, которых не любить просто невозможно.
Боже, ты ведь любишь меня больше их, ты даришь мне лучших, чтоб училась, чтоб равнялась, чтоб наслаждалась и касалась рукавом, и читала по глазам, и слышала без слов, чтоб погружалась в непростоту красоты быть с ними...
рядом..