Вопрос?

Андрей Шевченко 6
Как то все не клеится
Жизнь шагает по боку
В вечное поверится...
Если стану облаком.

Восприятье нужное
Отыщу возможно вновь.
Станет жизнь прекрасною...
Коль пойму в чём жизни соль.